农贸市场备足货源 供销两旺迎春节

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-02-02 查看数:0

新春佳节即将到来,为全力保障春节市场供应,我市各农贸市场在节前统筹安排,及时采取有效措施,确保节日期间市场供应充足稳定、安全有序。

在人民南路农贸市场,交易摊位前要比往常热闹许多,经营蔬菜、水果、豆制品、肉、禽蛋等商户的货品数量和种类格外丰富。

市区人民南路农贸市场肉类经营户 刘良英:”马上临近年关了,我们这个数量跟质量保证大家放心使用,而且这里的品相还特别多。“

市区人民南路农贸市场蔬菜区管理员 任玉粉:”我们蔬菜区这边的菜呢,保证就是在春节期间品种也比较多,菜的质量有专门人检测,菜的品质是可以放心的。“

据悉,为了丰富居民的节日餐桌,多家农贸市场已经积极购进大量节日所需商品。冬季所需的大白菜、萝卜,返季节新鲜西红柿、辣椒等蔬菜应有尽有。肉类摊位上猪肉、羊肉、牛肉品种齐全,个体商店新鲜水果和零食货源充足。除此之外,市场还经营着如秦南水牛肉、安徽散养土鸡、步凤咸猪头、阜宁大糕、大纵湖水产等特色产品,

市区人民南路农贸市场客服 邓永勤:”我们市场为了满足所有广大消费者的需要,组织了9辆大型的卡车来往于山东的寿光蔬菜园地,保证春节期间市场内的蔬菜的供应和肉制品的供应,我们所有的产品都是保质、保量、保安全。“

责任编辑:陶绘

分享到: