【贯彻落实市委七届七次全会精神】(7)在接续奋斗中推动高质量发展再创辉煌

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-01-12 查看数:0

连日来,全市各地持续深入学习贯彻市委七届七次全会精神,以更加奋发有为的精神状态,为推动盐城高质量发展走在苏北苏中前列,高水平全面建成小康社会而努力奋斗。

1月10日,江苏悦达集团召开2019年工作会议,动员全体员工认真学习贯彻市委七届七次全会精神,按照市委、市政府部署要求,进一步解放思想、改革创新,坚持稳中求进工作总基调和“为盐城培产业、为悦达谋未来”的新使命,聚焦主业加快结构调整,持续提升核心竞争力,推动集团发展稳中求进、稳中快进、稳中优进,以高质量发展的新业绩迎接新中国成立70周年和悦达创建40周年。

2018年,悦达集团践行新发展理念,落实高质量发展部署,以提质增效为主线,统筹推进改革发展稳定各项工作,继续保持总体平稳、稳中有进、稳中向好发展态势。集团被省委、省政府表彰为“为改革开放作出突出贡献的先进集体”,荣列中国500最具价值品牌142位、较上年上升13位,品牌价值超348亿元,营业规模继续位于江苏前十位。

2019年,悦达集团将认真贯彻市委、市政府决策部署,坚持“进”的追求、“进”的态度,持续突破“两海两绿”,聚焦主业、加快转型、调整产业结构,加快创新、重抓研发、调整产品结构,集聚要素、强化经营、调整营销结构,狠抓重组、盘活存量、调整资产结构,激活机制、突出四化、调整人才结构,进一步提升悦达核心竞争力,加快打造以汽车为主的产业集团,确保实现综合销售收入超1000亿元、利税总额不低于90亿元,继续巩固全国百强、江苏十强、苏北首强的位次。

市委七届七次全会提出切实加强党支部标准化规范化建设,推动基层党组织更加积极主动地联系群众、服务群众,共同创造美好生活,为亭湖区毓龙街道洋中社区开展新一年的工作指明了方向。新的一年,社区将进一步完善服务网络、拓宽服务领域、提升服务水平。

亭湖区毓龙街道洋中社区党总支书记 王娟:“我们社区将认真贯彻这次全会精神,不忘初心,牢记使命,充分发挥一组三全的基层党建模式,以小事为抓手,以居民为主体,以参与为核心,不断创新活动载体,真正做到服务群众最后一公里。”

新的一年,响水县海洋滩涂与渔业局将深入贯彻市委七届七次全会精神,走好“两海两绿”路径,进一步加大沿海生态修复力度,努力将碧海蓝天的资源禀赋转化为绿色转型、绿色跨越的现实优势,集中力量、重点突破,将滩涂、海域、岛屿、林木等景观融合起来,全力打造海岸线生态景观。

响水县海洋滩涂与渔业局副局长 张加祥:“计划到2020年前,完成12.9公里的生态廊道建设,另外还将建设5个公共亲海平台,海洋牧场等项目,项目总投资近3亿元,努力把响水沿海滩涂和岸线,建设成为功能齐全的休闲旅游胜地。”

责任编辑:顾雪

分享到: