男子酒驾弃车而逃 结果却是伤了自己

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-12-06 查看数:0

喝酒后不能驾车恐怕大家都知道,但是就是有一些心存侥幸的驾驶员,前两天交警三大队在市区夜查的时候,就发现了一辆可疑的车辆,结果这驾驶员是看到检查撒腿就跑,跑到最后呢,给自己闹了个笑话。

发现弃车而逃的驾驶员,民警们是分开堵拦,没过几分钟,这位师傅就跑不动,被抓现行了。您看这位驾驶员从滨河路的后巷被带出来的时候是气喘吁吁,自己摔了一跤,腿也破了,裤子也撕了。

酒驾驾驶员:“我已经好久没有跑步了,起码十几年没有跑步了。”

看他累成这样,民警陪他是一路休息,一路走。这一幕真的是太尴尬了,自己逃跑被抓,结果却因为酒足饭饱,缺少锻炼,自己伤到了自己。驾驶员说这几天喝酒都没开车,偏偏今天开了,今天就被逮着了。

酒驾驾驶员:“我昨天(喝酒)开电瓶车,前天(喝酒)开电瓶车,就今天。昨天吹的头实在太疼了。”

该男子交代,晚上就喝了一点点的白酒,看自己没事,便上路准备回家了。看对方也休息得差不多了,民警随后给这位做了呼气式酒精测试。

您说这是不是个大乌龙,自己逃跑却伤到自己。再说了,这路面上到处都有监控,还有这么多民警在现场,指望跑是跑不了的。所以最安全的做法就是遵纪守法,喝酒了就不要开车,这是为了自己也为了他人。

责任编辑:徐楠

分享到: