好心人捡到万元现金 报警求助寻找失主

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-11-10 查看数:0

昨晚8点多,大丰区有群众报警,称其在浴城洗澡时捡到一只内有万元现金的钱包,寻求民警帮助寻找失主。

民警接到报警后立即赶到现场,只见到衣柜内有一只黑色的拎包。浴城负责人介绍说,好心人万先生捡到包后第一时间就告诉他,两人打开包后发现有现金,随即报了警。

浴城负责人 郭本斌:“刚才客人叫我说拾到一只包手提包,然后包打开一看里面全是百元大钞,后来我就紧急打110报警。”

据万先生介绍说,当晚和朋友饭后一起来浴城准备洗澡休息一下,当打开衣柜发现这只拎包,心想失主一定万分着急,就赶忙报了警。

经过民警现场清点,包内有现金12400元及身份证、银行卡等物品,民警通过包内的身份证在警务平台查寻到失主杨某的联系方式,并通知他到派出所领取。

民警在核实身份后将钱包还给杨某,看到自己失而复得的物品,杨某万分激动,掏出现金表示感谢,被好心人万某婉言谢绝。

责任编辑:顾雪

分享到: