南洋机场国际(地区)航班将转至T2航站楼

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-11-08 查看数:0

今年5月份,盐城南洋机场T2航站楼正式启用,当时是把国内航线迁至了T2航站楼,从11月10号开始,飞往国际(地区)的旅客也可以享受高大上的T2航站楼啦!

据了解,飞往国际(地区)的旅客可以从T2航站楼的二号入口处进入,前往19号至24号执机柜台办理相关登机手续,然后根据指示牌的指引往西就到达了海关处。

盐城南洋机场有限责任公司运输科工作人员 陈娟娟:“办完了之后我们是走这边,两关,检疫跟海关过完了以后,就直接过边防,然后边防过完了以后正常过安检,过安检以后到达候机厅候机就可以了。”

在现场,记者看到,所有的设施设备正在紧张的布置。目前,盐城南洋机场国际(地区)航班有韩国首尔、泰国曼谷、台北以及本月16号即将开通的香港航班。

盐城南洋机场有限责任公司运输科工作人员 陈娟娟:“我们国际是七号登机口,也是一个独立的区域,我们国际这边给旅客提供了便利店,免税店,母婴室,相应的设施设备都完善,给旅客出行也提供了方便。”

陈娟娟介绍说,国际(地区)航班的出发层设置在T2航站楼的二楼,旅客到达后乘坐电梯可以前往位于一楼的到达层,履行完出关手续后就可以离开机场了。同时,根据机场发展需要,t1航站楼将有可能进行改造。

责任编辑:施志勇

分享到: