阴雨相伴 本周我市气温将重新回到个位数

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-11-06 查看数:0

俗话说:一场秋雨,一场凉。今早的降雨就是降温的先兆。而从本周起,我市的温度将重新回到个位数。

今早记者在气象部门了解到,今早的降水只是一个开始,伴随着冷空气的来临,我市本周都将和阴雨为伴。

盐城市气象台副台长 王群:“6号到8号受冷暖气流共同交汇的影响,我市将出现较明显的降水,7号到8号受高空槽中低空的低涡切变,和地面气旋的共同影响,将出现中到大雨的天气。”

同时气旋过境的时候路上将伴有7到8级的大风,降温、雨水、大风,这么一折腾,我们的市民可得注意了,气象部门的工作人员们表示,本周我市的温度将重新回到个位数。

盐城市气象台副台长 王群:“9号到11号全市早上最低气温可能要降到5到8度之间,这个也要请大家注意。”

希望咱们的市民做好保暖的准备,早上出门的时候及时的增添衣物。还有面对风雨的天气,我们一定要注意出行交通的安全。

责任编辑:吴幸运

分享到: