警方“梳网清格” 严查行业场所

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-10-11 查看数:0

昨天夜间,城南警方在黄海派出所辖区内开展了“梳网清格”专项整治行动,对社区民警在日常的社区警务工作中发现的场所服务行业存在诸多问题隐患以及治安复杂地区进行了重点整治。

昨天晚上九点钟,根据统一部署,城南公安分局黄海派出所组织了派出所社区民警、治安民警、图侦民警以及黄海突击队等30余名警力,对辖区内的东进路宝龙商圈进行了集中清查行动。

市公安局城南分局黄海派出所 所长 陈国梁:“对本辖区内的洗浴业歌舞厅 KTV等行业进行深耕细作式的梳网清格引导行业产所规范经营守法经营。”

随着一声令下,行动组的各个队员分别前往事先划分好的网格展开工作。记者跟随行动组对位于市区东进路上的一家足浴中心进行了突击检查。

在行动中,民警发现在这个足浴中心内,有多名人员不能提供自己的身份信息,随后民警将所有不能提供身份信息的人员逐一进行了登记,并仔细甄别。在其中一个包厢内民警还发现了一台麻将机。

检查中民警发现,这家足浴中心还存在不少的消防安全隐患。比如消防通道附近堆积了不少的杂物、仓库位置的电线十分杂乱。

同时,检查组的民警还发现这家足浴中心硬件不达标,包厢灯光没有达到标准亮度,足浴中心从业人员上岗没有持证,保安没有着装上岗等问题。现场民警都一一和经营负责人指了出来,并提出限期改正意见。

记者了解到,本次突击检查只是现阶段集中疏网清格行动的一个开始,黄海派出所将持续对辖区内的所有的场所行业进行逐一清查,发现问题会对经营者提出限期整改意见,如整改不到位的警方会责令其停业整顿。

责任编辑:徐楠

分享到: