国庆长假最后一天 我市迎来返程客流高峰

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-10-07 查看数:0

今天是“十一”假期的最后一天,我市各大交通枢纽也迎来了大批旅客,返程高峰正在持续。

作为我市客运的主力,在盐城汽车客运站内,随处可见拎着大包小包的旅客,每个售票窗口前也都排起了长龙,客流明显比以前增加了许多。工作人员介绍,从昨天开始,车站就迎来了返程客流高峰。

乘客 徐悦:“我今天8点40的车去南京上学,为了能顺利地买到票,提前一个半小时过来,希望今天能顺利地到达。”

针对今天的国庆返程高峰,客运站除了增加近100个班次之外,所有的售票窗口也已开启。工作人员提醒,由于学生流将紧随而至,广大市民应及早做好准备,提前进站候车。

盐城汽车客运站运务科科长 开振军:“客流高峰期间提醒广大旅客,进站候车最好提前一个小时进站,因为是实名制检票,还有安检,过安检人比较多,来迟了容易造成你的误点,最好是提前一个小时进站候车。”

今天是国庆长假的最后一天,也是高速免费通行的最后一天,各大高速出入口也迎来了返程高峰。

交警 刘士祥:“预计今天的车流量预计从早上7点到晚上11点,为了保持道路畅通,我们高速8个出口全部打开,在此我们提醒广大车主,在高速公路上行驶,要保持安全车距、保持安全车速、不要随意占用应急车道。”

责任编辑:徐楠

分享到: