紧抓国庆宣传机遇 大力传播盐城声音

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-10-07 查看数:0

国庆黄金周期间,新闻热点多、群众关注度高、报道敏感性强,这是讲好盐城故事、传播盐城声音的黄金机遇。市广电总台围绕市委中心工作,紧扣“两海两绿”发展路径,以经济发展、项目推进、文化旅游、扶贫攻坚为宣传主题,积极对接央视、省台等上级电视媒体,组织推送了一批对外宣传报道稿件,共在央视、省台发稿49篇,及时反映了我市经济社会发展的喜人成就。其中,10月1日、10月3日、10月6日,央视《新闻联播》栏目分别以“全国各地群众欢度国庆”、“金秋十月 美丽中国”、“【国家建设者】奋斗在祖国需要的地方”为题报道了我市旅游发展、重大项目、跨越转型的相关内容。省台《江苏新时空》栏目在10月1—6日共播出“祖国!生日快乐!”、“国庆旅游亮点纷呈 花海惹人醉 游客忘却归”、“国庆遇丰收 带热乡村游 全省各地共享丰收成果”、“畅享国庆假期文化大餐 各地文化活动人气高 特色惠民展演受追捧”、“从我做起文明出游 各地景区劲吹文明新风”、“【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章】江苏利用外资继续保持增长态势”、“缅怀先烈 积极传承 红色旅游蔚然成风”等7篇稿件。同时,在江苏台《新闻空间站》等栏目用稿39篇,取得较好宣传效果。

责任编辑:徐楠

分享到: