祝福祖国 点赞盐城

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-10-07 查看数:0

今天是国庆假期的最后一天,让我们再来听听市民们对祖国的祝福和他们眼中的盐城。

市民 张凤兰:“现在盐城农村面貌发生了很大的变化,无论是河道、路况都很好,周末还可以去休闲的地方,体验一下农村的生活,所以说我要为我们美丽的盐城点赞!”

学生 施皓月:“在我眼里,盐城就像是一个万花筒,因为他每天都在灿烂的变化着。在我心里,盐城人像战士,挺立不屈。祖国69岁生日到了,我在这里衷心祝福祖国繁荣昌盛,也祝福盐城的发展越发向上。”

外地游客 李长辉:“发现这个盐城人非常热情好客,街道也比较干净比较卫生,给我们留下非常好的印象。祝愿咱们盐城人民越来越幸福,也祝愿咱们国家伟大昌盛。”

市民 安云:“现在我们盐城出行有交通一卡通,这个卡在我们省内都可以刷,这在以前哪个敢想,社会保障上有社保一卡通,这样的实事真的极大地方便了我们老百姓,希望我们盐城便民服务事业越办越好。”

学生 陈禹池:“近年来,盐城的经济发展非常的迅速,作为一名学生来说,国家对我们(学校)的基础设施和师资配备都有非常大的帮助,今后我一定会好好学习,为实现伟大的中国梦作出自己的贡献!”

市民 顾海霞:“我是土生土长的盐城人,我记得我小的时候我们家住在建军路上,那时候我站在阳台的四楼往外看全都是平房甚至能看到农田,但是现在高架早就通车了,高铁也即将要竣工,城市的变化真的是非常大,希望更多的人能来到盐城、走进盐城、了解盐城。”

责任编辑:徐楠

分享到: