物业为新人办婚礼服务 共创文明和谐社区

来源:发布时间:2018-10-07 查看数:0

在咱们中国,办喜事时通常会用放鞭炮、走红毯、闹新娘等来表达对新人的祝福。国庆节前夕亭湖区及街道领导在禁放烟花爆竹的专项整治会上强调了禁放的要求及重要性。会议结束后,新阜名邸物业公司高度重视,通过张贴公益广告、温馨提示等积极配合创文要求。

今年国庆期间,新阜名邸物业客服中心得知12楼业主将在10月7日举办婚礼,为了给业主营造新婚的喜庆氛围,且在不打扰其他业主的前提下,工作人员于前一天夜里组织人员布置红毯、海报,张贴气球和红喜字。

工作人员同时提前和新娘刘小姐及家人进行沟通,将禁放的要求和禁放给环境带来的益处进行宣传。他们热情的服务感染了业主,业主刘小姐对我们的物业工作表示理解与感谢,并同意将喜庆爆竹改成电子爆竹,既不污染环境也保留了喜庆的风俗。

事情虽小但拉近了物业和业主的距离,建立了良好融洽的关系,公司决定以后为本小区的新婚业主免费提供铺红毯、贴海报的服务。

责任编辑:徐楠

分享到: