今日起泰山路部分路段将封闭施工 过往市民需注意

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-09-10 查看数:0

从今天起,途经市区泰山路的市民要注意了,因为这泰山路部分路段,今日起开始封闭施工了。而且周期还不短,我们一起去看看具体的情况。

今早我们在泰山路封闭路段看到,世纪大道路口处围挡已经全部完成,而剩下的部分也将在近日继续施工,现场我们看到,泰山路的封闭施工,也让不少途经的驾驶员是措手不及。

市公安局交警支队五大队新城中队中队长 张磊:“因泰山路改造工程的需要,自今日起到2018年11月6号,对泰山路,世纪大道到新都路路段进行封闭施工,封闭施工期间,一切车辆禁止通行,行人和非机动车可以通过两侧的人行道通行。”

记者了解到,虽然泰山路世纪大道到新都路路段在开发区属于次干道,但是由于沿途有不少小区、企业单位,所以平时这里的车流量还是比较高的。所以从今天开始,途经这里的车辆,还有周边的市民都得注意了。

市公安局交警支队五大队新城中队中队长 张磊:“封闭施工路段内的小区用户,阳光世纪园用户可以从东门走,高教公寓的用户可以走南门走,还有我们封闭施工内的单位,还有一些企业、车辆可以从黄山路、希望大道绕行。”

相信泰山路改造工程结束之后,会给市民们的出行带来更大的便利。而且这改造工程也是好事,所以也希望我们的市民多多支持。

责任编辑:施志勇

分享到: