朋友聚会酒后失态 KTV内起冲突被处罚

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-06-28 查看数:0

这朋友见面难免会喝上几杯,但是这酒喝多了,就容易冲动出事,这不前不久,市区就有三名男子因酒后闹事而被处罚。

6月22日凌晨1点,市城南新区警方接到报警称,在东进路某KTV内,有人酒后闹事。民警接到报警后,立刻赶赴报警现场。

市公安局城南新区分局治安警察大队民警卞翔宇:“KTV的客人唱完歌,从电梯离开的时候,有人被困在了电梯里,然后他的朋友就比较着急,试图通过扒开电梯的方式,让他的朋友出来。”

由于扒开电梯十分危险,KTV的工作人员便上前劝阻,谁知双方竟然发生了口角。

市公安局城南新区分局治安警察大队民警卞翔宇:“KTV的工作人员,已经通知专业的维修人员,前来维修电梯,但是因为他们喝完酒,情绪比较激动,所以与KTV的工作人员,产生了一些冲突。”

在调解纠纷的过程中,因为KTV顾客的情绪仍然无法平复,即使是在现场执法的民警面前,他们还是不予配合。

随后,这三名涉嫌酒后闹事的男子被传唤至辖区派出所,接受调查处理。

市公安局城南新区分局治安警察大队民警卞翔宇:“最后根据《治安管理处罚法》,分别对该三人,处以行政拘留十日、七日和五日的行政处罚。”

酒多误事的例子实在太多,在这儿呢,我们还是提醒大家,朋友聚餐,一定要控制自己,适量饮酒。

责任编辑:顾雪

分享到: