2018高考盐城文理科最高分花落东台中学和盐城中学

来源:政风热线发布时间:2018-06-25 查看数:0

今年高考

盐城市文理科最高分出来啦!

盐城文科最高

东台中学高三(7)班

毛瀚敏 406分.

文科第二、第三均在盐中高三(1)班,

第二名 孙一苇 400分

(北大博雅计划另加10分)、

第三名 裔宇欣 399分

盐城理科最高

盐城中学高三(11)班

梅倩诗 418分

第二名417分,有两个,都来自盐中,

一个曾是2015届中考第一名

高三(11)班常锴

一个是全国最美中学生

高三(13)班凌当誉

其中

常锴同学获清华领军计划加60分优惠,

清华领军在江苏加60分的只有两人。

梅倩诗与凌当誉两位同学

在盐中读书期间三年都是住校生。

填报志愿时间

第一阶段填报志愿工作于627日至72日进行(截止时间72日下午17:00),填报本科院校志愿。具体包括:文科类、理科类提前录取本科院校(含军事、公安政法、航海、地方专项计划、乡村教师计划、其他院校),体育类、艺术类提前录取本科院校,文科类、理科类第一、二批本科院校志愿。其中,艺术类提前录取本科第1小批院校志愿须在6291700前完成填报。

另外,我省还专门设立了自主招生、高校专项计划、综合评价录取志愿填报专栏,其中南京师范大学等12所院校综合评价录取入选考生须按相关文件规定填报志愿。
第二阶段填报志愿工作于7月27日至28日进行(截止时间7月28日下午17:00),填报高职(专科)院校志愿。凡第一阶段未被录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生均可填报。具体包括:文科类、理科类、体育类、艺术类高职(专科)院校志愿。

在每批次平行院校志愿(艺术类含传统志愿)录取结束后,未被录取且符合相应批次填报征求(平行)院校志愿条件的考生,须在规定的时间内自行上网填报征求(平行)院校志愿。

考生须在规定时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报平行院校志愿(艺术类含传统志愿)和征求(平行)院校志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

录取工作时间安排:

文科类、理科类录取时间

提前录取本科院校,7月8日-12日录取;

第一批本科院校,7月15日-19日录取;

第二批本科院校,7月21日-25日录取;

高职(专科)院校,8月1日-5日录取;

高职(专科)注册入学院校,8月7日-11日录取。

体育类、艺术类录取时间

提前录取本科院校,7月8日-15日录取(其中艺术类分为3小批);

高职(专科)院校,7月29日-31日录取。


责任编辑:顾雪

分享到: