美丽女工庆“三八”,文艺汇演展风采

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-03-08 查看数:0

为庆祝三八妇女节,彰显我市女职工的时代风采,3月6号下午,由市总工会举办的,以“女工歌唱十九大,劳动绘就新时代”为主题的2018盐城美丽女工庆三八风采展示汇演在盐举行,200多名来自各行各业的女职工代表们欢聚一堂,共同庆祝属于自己的节日。

在汇演当中,女职工们通过自编自导自演的歌舞、快板、旗袍秀等节目,用优美的舞姿、动感的旋律、绚丽的服装,树立起新时代盐城女工的新形象。

职工代表刘秀丽:“感谢市总工会为我们普通女工搭建这样一个学习成长的平台,希望所有的女性都能够一起学习,做一个新时代的女性,筑精彩事业,建美好生活。”

为表彰女职工在建设“强富美高”新盐城的宏伟目标中作出的突出贡献,一批先进集体和个人在活动现场被授予 “五一巾帼标兵岗”、“五一巾帼标兵”等荣誉称号,孙亚林等10名女职工被授予“最美女工”称号。

市总工会副主席周彩枫:“通过这种方式,展示我们全市女职工的风采,同时将我们盐城市总工会美丽女工的品牌,进一步的深化,动员全市的广大女职工为我们盐城的发展再做贡献。”

希望全市女同胞们今后在追求美丽、创造美丽、展示美丽、享受美丽的过程中,能更好的表现新时代女性风采。

责任编辑:顾雪

分享到: