冲刺百日 圆梦高考

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-03-01 查看数:0

十年磨一剑,百日试锋芒。眼看距离2018年高考还有不到一百天的时间,所有的高三师生都已经积极备战,冲刺百日圆梦高考。

眼前这位叫林洁,是高三学生,她是一名学习美术的艺术生,目前已经通过了艺术考试,眼看高考还有不到百天,她准备在文化成绩上多努力,希望能够顺利考上自己心中的学校。

高三学生 林洁:“|希望自己更加努力,考上心目中的理想大学,希望考一个离家近的大学,希望自己在最后的一百天里奋勇直前。”

和林洁在内的所有高三学生一样,最后的一百天,对他们意义非凡,也需要付出更多的努力和心血,未来的一百天,学校的所有高三师生都在积极备战,迎接高考挑战。

高三学生 韩朝花:“在最后一百天里,我们需要争分夺秒,全力以赴,需要我们每天认真的对待每一节课,及时完成学习任务。”

高三老师 陆亚男:“不仅会注重知识的积累,能力的提升,还会注重学生的身心健康,让他们知道不是一个人在战斗,让他们以最健康最积极最阳光的状态来迎接高考的检阅。”

学生宣誓:“我相信,我行。我能行,我一定能行。"

为了坚定学生们决胜高考的信心,2月28日下午,高考倒计时百日动员会在学校举行,所有的高三老师和学生参与其中,动员会上,学生们用自信与霸气喊出他们的高考目标,用青春与热血吼出他们的百日宣言。

高三年级主任 顾婷婷:“我们希望通过这样一次重要的活动,增强师生高考冲刺的信心和决心,让师生携手同舟共济,决胜高考。”

面对百日,狭路相逢勇者胜,希望同学们在这最后100天的光阴里,准备好最锋利的武器和最强大的信心,迎接2018年高考。

责任编辑:何淑璇

分享到: