苦练技能带队伍 真情服务誉中行

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-02-12 查看数:0

从一名初涉职场的年轻新人逐步成长为业务一线的行家里手,中国银行东台三仓支行行长阮婷婷以精湛的业务技能、敬业的工作态度,在平凡的基层岗位上做出了不平凡的业绩。

阮婷婷刚参加工作时在网点从事最平凡的工作——零售柜员,由于是新手加之专业不对口,业务技能很不熟练。那段时间,阮婷婷几乎每天一下班就直奔练功场,苦练技能。

2010年,由于阮婷婷在全辖业务技能方面的突出成绩,市行专门以她的名字命名设立了“中国银行盐城分行‘婷婷技能俱乐部’。俱乐部开办六年多来,她成功将全辖业务技能在省辖排名上升到机测第一名,点钞第二名的最好成绩。

中国银行东台三仓支行行长阮婷婷:“劳动创造财富,奋斗成就事业。在今后的工作中我将进一步发挥模范带头作用,带领身边的同事爱岗敬业,勤奋工作,创新创效,为金融事业的发展做出应有的贡献。”

责任编辑:何淑璇

分享到: