东风悦达起亚:12月热销5.48万辆 创全年新高

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-01-14 查看数:0

2017年12月车市收官之战落幕,东风悦达起亚传来捷报:企业实现销量54821辆,环比增幅近10%,创全年单月销量新高。

截至2017年12月,东风悦达起亚已连续6个月实现市场销量持续增长,月增长率近21.3%。企业下半年累计销售新车23万辆,相较上半年增长约77.6%。经过上半年的调整与改革,以及下半年企业未来发展战略的发布、密集的新车型投放和市场营销活动,东风悦达起亚重回发展正轨,以“一路向上”的趋势和信念迎战中国汽车市场新格局。

悦达集团党委书记、董事局主席 王连春:“我们将紧紧围绕汽车电动化、智能化、轻量化、共享化的发展趋势,通过体制机制的创新,突破集聚更多的领军人才和创新团队,加大对新能源汽车、智能网联汽车等方面的研究,使互联网、大数据、人工智能和汽车产业深度融合,来提高我们的产品质量,通过三年左右的努力,实现汽车百万台产销目标,实现电动汽车、智能汽车的规模化生产,为盐城汽车整车、零部件、汽车服务业‘三个千亿’目标的实现,作出我们悦达人应有的贡献。”

新年伊始,东风悦达起亚也将开启全新的发展征程。2018年,车辆购置税优惠政策的取消将加剧中国汽车市场低速增长的态势。中汽协预测乘用车市场增速为3%,车企无疑将面临更加严峻的生存环境。另一方面,汽车市场年轻化、智能化、电动化、共享化的趋势将愈发显著,激烈的竞争中蕴藏着巨大的发展潜能。东风悦达起亚将进一步完善强化商品阵营,推动产品力、服务力、品牌力持续提升,全力开创更加辉煌的业绩。

责任编辑:何淑璇

分享到: