社区运动会 健康快乐多

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-01-02 查看数:0

随着生活质量的提高和生活节奏的加快,越来越多的人开始重视身体的健康情况,加入到运动健身的大军之中。近日,为了号召更多的人外出健身,一场别开生面的运动会就这样开始了。

一大早,花样年华城市花园里热闹非凡。来自二十八个社区的近两百名居民来到这里,参加由城南新区伍佑街道龙园社区举办的“李宁杯”社区运动会,在运动中享受快乐。

城南新区伍佑街道龙园社区党总支书记徐建中:我们这次社区运动会(目的是)提高全民运动素质建设和谐社区加强社区之间的沟通提高居民的幸福指数

与传统运动会相比,社区运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,现场开展的五公里健步走、集体跳长绳、众人一条心、同舟共济、毛毛虫、迷你拔河等运动,趣味多多,欢乐多多,得到了大家的一致好评。

参与居民:很刺激蛮舒服的一般没这么激烈的运动参加这个活动感觉运动一下蛮精神的

借此机会,出席运动会的28个社区还联合成立了全市社区运动联盟,进一步开展全民健身运动。

责任编辑:董楠

分享到: