本周天气较复杂 多雨雪天气

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-01-01 查看数:0

记者今天在市气象部门了解到,本周我市天气较复杂,多雨雪天气,中后期气温较低,有冰冻。

根据最新气象资料分析,今天夜里到2日白天,全市多云转阴,2日夜里全市阴有小雨,2日全市的低温早上在3℃左右,最高气温在10℃左右,3日受高空槽的影响,全市是阴有雨转雨夹雪。

市气象台副台长王群:“具体是3日白天还是阴有雨,夜里是雨转雨夹雪或雪,雨雪量是小到中等,南边要比北边明显一点,3日的气温是低温2℃,高温在5℃,4日全市是阴有雨夹雪或雪,雨雪量中到大,局部暴雪,主要的雨雪天气过程还是在3日夜里4日白天这段时间,我市中北部的雪比较明显,要注意局部出现暴雪天气,南部主要还是雨夹雪,4日的温度是低温是0℃,高温是2℃。”

5日由于受东北回流降雪的影响,全市阴,部分地区雪转多云,早上低温在-4℃,最高气温在1℃,6日到7日,全市又将迎来一次雨雪天气过程。

市气象台副台长王群:“6日是多云转阴,有雨或雨夹雪,气温早上低温比较低,在-6℃左右,要注意冰冻天气,最高气温在2℃,7日是阴有雨夹雪或雪,雨雪量是小到中等,早上低温在0℃,最高气温在3℃。”

责任编辑:顾雪

分享到: