听说了吗 2017年的最后一天有人跑到欧风花街玩穿越……

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-12-31 查看数:0

在人生最重要的婚礼时刻,你想留下怎样的珍贵回忆? 12月31日,东风悦达起亚联手共青团盐城市委、盐城市妇联举办了盐城市首届公益集体婚礼,22对新人将爱情与爱心结合,在满满祝福中开启了甜蜜的新生活。


盐城市首届公益集体婚礼采用传统中式婚礼的形式,将公益善举融入其中,为新人们带来了难忘的体验。徐州市婚庆行业协会会长、“花轿婚俗”非物质文化遗产传承人冯鹏飞先生也受邀来到活动现场担任执行人,为我们呈现了一场原汁原味的汉式婚礼。22对新人身着传统汉服,行同牢礼、合卺礼、结发礼,经嘉宾证婚,在众人见证下缔结了相伴一生的爱情盟约。


△东风悦达起亚汽车有限公司工会主席、战略企划部部长王丽萍女士致辞


作为主办方之一,东风悦达起亚为盐城市首届公益集体婚礼的成功举行提供了大力支持。这并非企业首次以准婚人群为对象开展公益活动,早在2016年9月,东风悦达起亚便启动了“Wedding Car幸福出发”公益婚车项目,至今已为60对盐城地区新人提供了免费婚车服务。


而在观礼的嘉宾中,有一群孩子格外引人注目,他们是来自盐城市东风悦达起亚希望小学的同学们。22对新人在婚礼现场不仅向同学们捐赠了书包、书籍等学习用品,还与困难同学结成了一对一的帮扶对子,建立了长期助学关系。美好的爱情和无私的爱心,在盐城市首届公益集体婚礼上凝聚成这个深冬里最浓烈的暖意。



责任编辑:顾雪

分享到: