全民长跑迎新年!跑进2018!

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-12-31 查看数:0

12月31日上午,梦吧运动俱乐部喜迎2018元旦欢乐悦跑活动在市盐渎公园举行!来自全市百余名跑步爱好者以长跑的方式迎接新的一年,表达对新年的祝福与期待。

上午八点三十分,盐渎公园里飞扬的旗帜、一张张充满生气的面孔,彰显出无限的活力。虽然天空不作美,但丝毫不影响跑步爱好者的跑步热情。

盐城梦吧运动俱乐部悦跑团团长  陈跃琴:“全市爱好者有一百多人都热情高涨地参与了这次活动,我们这次活动得到了社会各界的广泛的支持。我们梦吧运动秉承爱健康、爱运动的理念,有着一群积极向上,热爱生活,热爱工作的社会精英,他们是一群积极向上的社会正能量。”

伴随着一声清脆的发令枪划破晨空,来自盐城各行各业的百余名选手组成的方阵依次跨过起跑线开始长跑,大家昂首挺胸,精神抖擞、迈着坚定的步伐,你追我赶,本来略带寒意的早晨倾刻间暖气融融,每个人的脸上流露出对新年的美好憧憬并奋力奔跑前行。

活动主办方负责人 张长生:“我们更注重健康的体魄,举办这次悦跑活动,鼓励大家,跑跑更健康 跑跑更幸福 跑跑更美丽。”

据悉,梦吧俱乐部喜迎2018元旦欢乐悦跑活动,是一场意志和体力的比赛,重在参与,我运动我健康,提倡健康的生活方式,市民们也表示以这样的方式告别2017年,跑进新的2018年,很有纪念意义!

盐城梦吧运动俱乐部会员 卞晓玉:“在这个大的集体中我感觉跑步的氛围更加的浓,自己也为了健康。跑步的过程中感觉身体非常的好,免疫力提高了很多。越跑越健康。”

责任编辑:董楠

分享到: