“唱响盐城品牌——2017盐城十大品牌·故事颁奖典礼”完美落幕

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-12-28 查看数:0

为认真贯彻落实盐城市第七次党代会、市委七届四次全会精神,围绕“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署和“五个一”战略工程、“五大名片”总体要求,切实发挥商标品牌对经济发展的引领、支持、辐射、驱动作用。12月28日,由盐城市商标战略实施工作领导小组,盐城市工商行政管理局与盐城广播电视总台联合主办的“唱响盐城品牌——2017盐城十大品牌·故事颁奖典礼”在盐城文化艺术中心大剧院顺利举行。

晚会现场从“一曲歌来一片情”引出,在《创·新三十年》中回顾盐城商标品牌发展的三十年历程,悦达家纺、江淮动力、长虹涂装、东强电缆、射阳大米、东台西瓜、盐都旅游、滨海五醍浆、盐阜海立方、盐城八大碗十大盐城品牌•故事层层揭晓,将晚会推向高潮。

活动组委会还特别邀请了中国传媒大学国家广告研究院副院长 张翔上海品牌专业委员会秘书长 石章强 新华社中国名牌》杂志社总编辑周志懿进行了现场品牌评点,对盐城品牌未来的发展提出了中肯的建议。

此外,还特别邀请了原燕舞品牌代言人——苗皓钧来到现场,与燕舞品牌复兴计划负责人张振国及现场观众积极互动,唤起满满回忆的同时更加坚定了盐城品牌再次走向辉煌的决心。

最后,在《共筑中国梦》的乐曲中,“唱响盐城品牌——2017盐城十大品牌·故事颁奖典礼”,自此顺利落下帷幕。

据了解,本次活动自7月25日开展以来,盐城广播电视总台旗下各媒体、频道开始集中宣传造势。采取企业自荐、县市区组织申报、社会公开推荐、各县、市、区工商局举荐四种方式,征集品牌企业79家参与评选。由15家商标战略领导实施工作小组成员单位,对所有推荐故事材料进行评审,并通过智慧盐城APP接受社会公开投票。关注度、活跃度空前,截至目前,访问量已达到五十几万人次。盐城广播电视总台整合旗下媒体资源,联合新华网等主流媒体对本次活动进行立体化宣传。

本次系列活动以培育和塑造一批在未来三十年里在全国乃至海内外有美誉度的盐城品牌,能够代表盐城参加全国乃至全球商业竞争和文化交流,实现产业强市、生态立市、富民兴市的宏伟目标为宗旨。

通过大力宣传推介全市各地在商标品牌战略实施和商标品牌创立、培育、管理、运用、保护等方面的工作成果,展示商标品牌培育发展中的先进典型,更好地发挥典型示范引领作用,不断提升广大企业创牌意识和能力,深入推进我市商标品牌战略实施,有效增强我市企业市场竞争力,更好地支持促进全市经济加快发展。


责任编辑:董楠

分享到: