江苏省侨政座谈会在盐召开

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-12-21 查看数:0

华侨是影响我们中国社会发展的一大重要因素,为了能更好的做好侨政工作,12月18号下午,江苏省侨政工作座谈会在我们盐城召开。让我们一起去看一看。

在今年召开的江苏省侨政工作座谈会上,盐城市侨务办公室主任董玲玲首先介绍了盐城侨务工作的基本情况,重点介绍了盐城以发展的眼光涵养侨务资源,并且在今年九月份成立了盐城市留学生家长联合会。会议最后,留学生家长联合会为与会人员准备了精彩的表演节目。

江苏省人民政府侨务办公室 副巡视员 卢胜平:“侨务工作,在我们工作的地方工作的大局当中,占有一席重要的地位,就是我们这次会议放在盐城,也是考虑到盐城侨务工作的巨大变化,和取得的优异成绩。”

黄海街道钱江社区是我市党群建设最具代表性的社区,一直以来也注重归侨侨眷文化生活的开展。19号上午,参加今年侨政工作座谈会的人员就来到了钱江社区,了解社区的侨政工作。随后,大家还参观了盐城市东风悦达起亚有限公司悦达三厂和凯斯博电梯有限公司盐城生产基地。盐城市侨务办公室主任董玲玲对于这次会议在盐城举办感到很自豪,她说,这是对盐城侨务工作的一种肯定,也是一种鞭策。


责任编辑:董楠

分享到: