我运动我快乐 趣味运动显风采

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-12-13 查看数:0

现在有不少人,由于各种原因导致运动的时间是越来越少,身心极易处于亚健康状态中。前两天,市园林管理局组织该局职工在市区举办了一场以“我运动,我健康,我快乐”为理念的趣味运动会,让园林人以健康的体魄和饱满的精神状态,全身心地投入到今后的工作中去。

上午九点,市园林管理局趣味运动会正式拉开了帷幕。该局10支代表队、近百名参赛队员列着整齐的队伍,以激情饱满的状态进入到羽毛球、乒乓球等7个比赛项目的行动氛围当中,纷纷在运动场上尽情展现自我。

在运动场上,参赛队员孙亚林可谓是发挥了自己所有的特长,积极参加比赛项目,光自己一个人就参加了跳绳、踢毽子、羽毛球三项运动,还和同事合作参加了拔河,运气球两项集体运动。各项运动不仅让她的身体得到了锻炼,更是增进了她和同事之间的协同力与凝聚力。

参赛队员 孙亚林:“平时工作比较忙,借这个机会正好锻炼锻炼自己的身体挺好的,跟我同事一起参加的项目锻炼了我跟同事之间的团结协作能力,还有大家的这种组织能力,得不得奖不重要,重在参与,很开心。”

许多参赛队员说,现在工作压力越来越大,运动的时间越来越少,单位组织这次趣味运动会,为大家提供了一个很好的健身平台,有效地缓解了工作疲劳,提高了工作效率。

市园林管理局工会主席 韩辰生:“我们这届运动会的口号是——‘我运动,我健康,我快乐’,这届运动会的主要目的锻炼我们职工的体质,增进职工之间的团结友谊。”

开展职工趣味运动会,不仅可以让职工强健体魄,更能活跃工作气氛,缓解身心疲劳,同时也展示了员工们的健康风采,让“我快乐,我运动、我健康”的生活理念,深入到每一个职工的心中。

责任编辑:何淑璇

分享到: