唯有美食不可负|2017“三官农庄”杯盐城市第二届乡村美食大赛即将迎来巅峰对决!

来源:盐城广播微信公号发布时间:2017-12-12 查看数:0

一道精美的菜肴

往往能够给人带来美好的享受

不一定是鲍参翅肚

或是燕窝鹿茸

也许只是一道匠心独具的地方菜肴

已让人醉心和满足

2017“三官农庄”杯

盐城市第二届乡村美食大赛

本周末强势来袭!

盐城市第二届乡村美食大赛开赛啦!

为持续打造盐城特色乡村美食品牌,进一步挖掘、推广乡村美食文化, 2017三官农庄杯“盐城市第二届乡村美食大赛”即将拉开大幕。本次大赛由盐城市旅游局、市农业委员会、市总工会联合主办,盐城市餐饮商会协办,即日起接受单位和个人报名。

盐城市第二届乡村美食大赛

1.比赛时间:2017年12月17日

2.比赛地点:盐都区三官村北京农庄

3.参赛对象:

即日起,全市各乡村旅游点、农业旅游示范区、休闲农庄、旅游景区周边及精品旅游线路沿线旅游饭店、星级旅游饭店等均可报名参赛。

4.报名时间:

经过12月初的初选后,每个县(市、区)8—12位大厨最终将于12月17日在北京农庄同台竞技,切磋交流,参加展评。

届时,盐城市第二届乡村美食大赛

10道金牌农家菜

即将出炉!获得金牌农家菜的选手也将获得“

盐城市五一创新能手

”荣誉称号!

▽首届乡村美食大赛颁奖典礼现场

同时,为了让这次美食大赛更接地气

真正走进寻常百姓家

体现老百姓家的柴米油盐酱醋茶

体现民生,展现民味

12月16日

三官农庄将举办首届乡村美厨娘大赛!

首届乡村美厨娘大赛

1.比赛时间:2017年12月16日

2.活动地点:盐都区三官村北京农庄

3.参赛对象:

盐城地区25-55周岁对烹饪有兴趣的女性,只要您爱好美食,喜欢做菜,对烹饪有自己独特的见解都可报名参赛。

4.报名时间:

11月30日前,都可报名参赛,报名限额30名,额满为止。

向大家展示独门绝技的时间到啦,

期待你们家那一口舌尖上的独特诱惑哟!

说到咱盐城的美食,可远不止八大碗,乡村美食也是备受青睐。大家可还记得盐城首届乡村美食大赛上脱颖而出的那些农家菜?有颜值、有质量、有乡味,关键都是由最朴实的食材制作而成。

首届乡村美食大赛

十大金牌农家菜回顾

2016年盐城市首届乡村美食大赛成功举办,打造了一批地域特色明显、乡情风味浓郁的乡村美食品牌菜肴,提高了我市乡村旅游的美誉度和游客的满意度。今年,盐城市第二届乡村美食大赛即将隆重开赛,各路厨神再度闪亮登场!

美食大赛即将开启,美食盛宴即将来袭!相信2017三官农庄杯“盐城市第二届乡村美食大赛”会给您带来全新的乡村美食文化体验,促进我市餐饮、旅游、农产品销售等多行业融合发展,对我市乡村旅游发展、精品旅游线路及生态休闲旅游目的地建设起到极大的推动作用!

责任编辑:何淑璇

分享到: