酒后驾驶屡禁不止 一人涉嫌醉驾被查

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-12-07 查看数:0

喝酒不开车、开车不喝酒的道理,相信就连不会开车的人都知道。因为酒后开车极有可能会产生严重后果,害人害己。可是,还就有那么些人心存侥幸,酒后驾车。

这几日的晚间在市区的重点路段,民警都会对过往的车辆逢车必查。前些天在青年路高架下,交警快速路大队正在查处酒驾。时间是当晚的9点50左右,恰恰是有些市民酒意正浓的时候。

市交警支队快速路大队民警:“你吹一次它就向前跑,你要吹到最前面,才有用,跑不到最前面,你吹的就没用(我不否认)”

随后民警给这名酒驾的市民进行的呼气式酒精测试,结果您猜喝了多少?

市交警支队快速路大队民警:“你酒精含量是126.7毫克,你先别着急,马上还带你去东仁医院抽血的。”

估计是没预想到自己的酒精数值这么高,该驾驶员是赶紧想搬“救兵”,但是立刻被眼疾手快的民警给制止了。随后该驾驶员又拒绝配合,不管民警是如何劝说,他就是不同意签字,现场这醉酒支吾的,竟然还敢上路开车,真的是让人后怕。

市交警支队快速路大队民警:“我和你讲你现在是涉嫌醉驾驾驶,是刑事犯罪啊,你搞清楚了啊。(我刚才一句话没有说)一句话没有说不错,但该给你打电话的时候会给你打的。”

随后这名驾驶员被带往医院进行了抽血,等血液结果出来后,做进一步的处理。

责任编辑:何淑璇

分享到: