博采众尝,醉美杨侍——第二届中国杨侍生态美食节约定你!

来源:发布时间:2017-09-12 查看数:0




博采众尝,醉美杨侍!

第二届中国杨侍生态美食节

暨“杨侍”杯盐城地方菜烹饪技能大赛

9月17日—10月17日盛大举行!

杨侍第一锅万斤桂花藕免费尝、

书画名家画杨侍,荷花岛上采藕忙,

品杨侍特色大锅菜,评地方烹饪大赛。

吃在杨侍,乐在其中!


醉美杨侍

近年来,郭猛镇杨侍村因地制宜,大力发展乡村旅游业。短短几年时间,先后建成美食园、室内外温泉、儿童游乐场、水上世界、果蔬采摘园、杨侍驿站等项目,先后荣获“中国最美休闲乡村”、“中国最美村镇”等称号。




活动时间轴


9月17日上午

第二届中国杨侍生态美食节暨“杨侍”杯盐城地方菜烹饪技能大赛启动仪式

地址:生态园内南门入口双龙广场

9月23日中午

特菜特吃—与杨侍的美食之约

地址:杨侍生态园荷花岛

9月30日下午

书画名家绘杨侍

地址:杨侍生态园、杨侍生态美食园四合院


10月11日上午

烹饪专业组比赛

地址:杨侍生态美食园


10月17日上午

“高铁时代与盐城地方菜发展”美食论坛

地址:杨侍生态美食园宴会厅

10月17日下午

闭幕式暨颁奖典礼

地址:杨侍村部礼堂


亮点抢先看


1
万斤桂花藕免费吃!

杨侍美食园的大厨们用“盐城第一锅”现场制作桂花藕1万斤,供现场观众免费品尝


2
“杨侍杯盐城地方菜烹饪技能大赛

无论你是饭店专业大厨,还是家庭煮夫/妇,都可报名参赛。本次大赛分为专业组和业余组,业余组选手参与就有机会就有机会获得丰厚奖品!

专业组脱颖而出的选手更可获得“盐城市五一创新能手”、“盐城市技术能手”、“盐城名厨”等表彰。


3
50位幸运听众走进荷花岛,共赴杨侍美食之约

杨侍荷花岛是杨侍村即将打造的景观项目,大片的荷花与绿水相映成趣。我们将招募50位幸运听众,走进荷花岛,共同品尝杨侍特色大锅菜,体验采藕乐趣。


4
“高铁时代与盐城地方菜发展”美食论坛

曾几何时,盐城“地无寸铁”。两年前,“高铁”还是830万盐城人民的一个梦,现如今,高铁正向盐城疾速驶来。

本次美食论坛以“高铁时代与盐城地方菜发展”为主题,论道盐城地方餐饮发展趋势,解读迎接高铁时代盐城餐饮产业如何对接。


5
书画名家齐聚画杨侍

为加强郭猛镇的文化氛围,创作反映盐都以及里下河地区风貌、彰显时代特色的艺术作品。特邀请省市书画家协会的画家、书法家齐聚杨侍,以杨侍美食和杨侍生蔬为题进行创作展示。


6
演出精彩纷呈

无论开幕式还是闭幕式,现场都有丰富多彩的文艺演出呈现给观众,让你味觉、视觉都能享受一场饕餮盛宴。


第二届中国杨侍生态美食节

期待你的光临


主办单位:  盐城市商务局、盐城市人力资源和社会保障局、盐城市总工会、盐城市烹饪行业协会、盐城广播电视总台

承办单位:  盐都区郭猛镇人民政府、江苏杨侍农业生态园发展有限公司、盐城广播传媒中心


责任编辑:何淑璇

分享到: