省道328滨海段改扩建工程 明年六月建成通车

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-06-13 查看数:0

省道328滨海段改扩建工程是全市“一张网”建设的重要组成部分,工程自4月18日开工以来,抢晴天抓雨天,全力推进工程建设,加快施工进度,确保明年6月建成通车。

记者在陈涛镇境内的三标段施工现场看到,工地上各种机械来回穿梭,便道、便桥已经打通,路基清表工作全部完成,施工单位正在进行路基灰土填注及桥梁桩基等施工作业。省道328滨海段改扩建工程分为六个标段,三标段11公里由杭州交通工程有限公司中标承建,施工单位采取多点同时施工的办法,全力加快工程建设进度。

杭州市交通工程集团有限公司 项目经理 金建根:正在抓紧进行路基填作施工,那么到目前为止,已经完成了基槽的灰土8500米。

跨沈海高速大桥是省道328滨海段改扩建工程的重要节点工程,分为16跨总长480米,需要打84根桩基。在项目现场,工人们正在日夜不停地进行钻孔灌注桩的施工,目前已经打好10根桩基,预制横梁厂也已建设完成。

杭州市交通工程集团有限公司 桥梁负责人 袁中建:我们大桥的计划,钻孔灌注桩预计在7月底结束,箱梁预计在9月底预制结束,整个大桥在12月底全面贯通。

为保证省道328滨海段改扩建工程的质量和序时进度,由监理单位、滨海县交通局等组成的巡查组定期对工程进行监督把关,协调解决项目运行当中遇到的困难和问题,保证工程按照设计要求施工作业。工程建成后,对于改善滨海港集疏运条件,加强沿线镇区交通联系,促进区域经济社会协调发展有着重要的意义。

责任编辑:董楠

分享到: