童星闪耀 梦想起航

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-05-31 查看数:0

5月28日上午,由家家爱家具广场冠名,盐城广播电视总台主办,盐城广播传媒承办的,美丽盐城我的家2017家家爱少儿才艺大赛圆满落下帷幕。

经过前期初赛、复赛激烈角逐的优胜者,参与到总决赛的PK。本次比赛分为舞蹈、语言、书画三类。参与决赛的选手,个个精神饱满,朝气蓬勃,在台上尽情展示自己的才艺,他们从容大方的台风、声情并茂的演唱、优美动人的舞姿赢得现场观众和评委的阵阵掌声。经过一上午的激烈比赛,陆悦的独舞《吉祥》、崔文杰的快板《三打白骨精》、袁昕悦的绘画《硕果累累》,赢得评委和观众的一致青睐,分获舞蹈、语言、书画类一等奖。

获奖选手  陆悦:“过这次比赛,(发现)优秀的小朋友很多,我要向他们学习。”

获奖选手  袁昕悦:“个作品让我获得了第一名,我非常开心。”

参赛选手家长:“非常感谢家家爱给孩子们这样一个平台,让孩子更加自信,更加喜欢才艺。”

本次少儿才艺大赛让孩子们汇聚一堂,展现各自的才艺和天赋。激发孩子们对于舞蹈、语言、书画更多的感知,体会艺术的美和快乐,让他们的人生舞台因梦想而逐渐宽广。

家家爱家具广场副总经理  范大成:“首先恭贺进入决赛的小朋友,感谢盐城电视(总)台的辛勤付出,我们将以优质的产品,更优质的服务,回馈给广大消费者。”

责任编辑:陈杰

分享到: