快递不给力 花店老板陷尴尬

来源:盐城网发布时间:2017-02-14 查看数:0

情人节本来是花店生意最火爆的时候,可是在市区缤纷亚洲经营花店的小李今天却怎么也高兴不起来,原来啊,她11号从昆明快递到盐城的鲜花,本来应该12号就到盐城了,可是直到情人节当天,却一直没有收到鲜花。

上午10点多,记者来到了小李的花店,正在准备鲜花的小李告诉记者,为了满足情人节当天的订单,她11号就通过快递邮寄了一批鲜花,可是本来应该隔日送达的鲜花却迟迟到不了,面对已经接下的大批订单,小李是心急如焚。

花店老板:“今天是情人节,我11号订的花本来是应该12号到的,一直没到就想请你们帮忙的。”

小李告诉记者,从12号开始,她就多次与这家快递公司的客服联系,可是得到的答复却一直是还在路上,随后记者也跟这家快递公司的客服进行了联系,一位负责盐城业务的工作人员在了解情况后,立即特事特办,安排专人负责此事。

快递公司工作人员:“我们已经安排专人,到盐城之后已经安排专人送过去了,我们现在安排专车送了,估计一个小时之内可以送到。”

在等待的过程中,小李告诉记者,如果这批鲜花在2点之前到不了的话,她会有不小的损失。中午12点多,鲜花终于送到了花店,在检查没有任何损坏后,小李收下了快递,

花店老板:“非常感谢你们,让我店里没有损失。”

好在鲜花及时送到了花店,没有造成大的损失。春节、情人节等特殊日期,快递行业受特殊情况影响,尤其是鲜花等新鲜物件儿,异地快递效率势必受冲击,市民们在邮递鲜花等特殊物品时,还是应该提前进行邮寄,避免因为货物没有及时到达而受到影响。

责任编辑:陶绘

分享到: