春节临近 喜庆用品走俏

来源:盐城网发布时间:2017-01-10 查看数:0

眼下离鸡年春节也只有十来天的时间了,盐城各大商场、超市等地方早已是年味浓浓。红红的中国结、灯笼、剪纸、春联等洋溢着喜庆味道的饰品,也开始热卖起来。

记者日前走访市区各大市场发现,新春喜庆用品开始走俏节日市场,对联、福字、红灯笼等饰品销售日渐火热。在盐城招商场一些喜庆用品专营店看到,各种生肖鸡挂饰、对联、剪纸等饰品摆满了货架,琳琅满目,借“吉”热卖,成为抢手商品,吸引了许多市民前来选购,装点氛围。

一些店主介绍,近段时间,各种以鸡的图案做点缀的喜庆用品倍受市民追捧,今年设计独特的鸡年饰品品种样式明显多于往年,为了迎合“鸡年”的主题,店里已经备足了货源,各种生肖鸡、卡通鸡等饰品一应俱全。

盐城招商场经营户:“我们为广大市民提供了几款新款对联,有梅花的,有书法的,有生肖的,有绒布的精品,纸质绒,生肖对联,福字,还有长绒、丝质用品,品种繁多,数量充足。”

记者了解到,除了主题饰品以外,红灯笼、中国结、对联等喜庆用品在招商场都卖的十分热,销量比平时增加了20%以上。

责任编辑:张者冻

分享到: