市文化艺术中心附近的公共自行车站点为何被撤除

来源:盐城网发布时间:2017-01-10 查看数:0

前几天,有市民给我们栏目热线打来电话反映说,市文化艺术中心附近的公共自行车站点不知道为何被拆除了,想请我们帮忙去打听打听。

今天上午,记者来到现场发现,原先的公共自行车已经不见了,站点也只留下了当初建设的雨棚。据周围居民介绍,这里的公共自行车站点被撤除已经有三个月的时间,具体原因大家不是十分清楚。

那么,究竟是什么原因导致市文化艺术中心的公共自行车站点被拆除呢?随后,记者也联系了市公共自行车服务中心的工作人员。

工作人员介绍说,这里三个月前进行了健身步道的建设,不再适合放置公共自行车,因此才会进行撤除。至于大家关心的何时恢复,其实市公共自行车服务中心早有计划。

盐城市公共自行车服务中心工作人员黄丽丽:“我们会在下一期的建设中会重新在附近找一个合适的站点建设,请广大有需要的市民到附近的金鹰奥莱城,大约离这个地方有三百米可以借还车辆,请广大市民予以谅解。”

健身跑道、公共自行车,再加上新能源汽车,咱们盐城近年来的发展真是绿色崛起。公共自行车站点的调整,市民在了解情况后纷纷表示理解和支持。也希望咱们盐城建设得越来越美丽。

责任编辑:张者冻

分享到: