龙冈桃花园景区成为省级生态旅游示范区

来源:发布时间:2017-01-08 查看数:0

记者从盐都区旅游局获悉,该区龙冈桃花园景区成功创建省级生态旅游示范区。

资料图

去年12月,盐都区被评为“中国最美乡村旅游目的地”,仰徐乡村乐园获2016江苏乡村旅游“最美百果园”,郝氏故里旅游景区成功创建国家3A级景区。此次,龙冈桃花园又被评为省级生态旅游示范区。

盐都区旅游局旅游服务中心副主任张忠琴告诉记者,盐都区坚持高起点规划、高标准建设,严格按照《旅游景区质量等级的划分与评定》、《旅游景区质量等级管理办法》、《江苏省生态旅游示范区评定规范DB32/T2307—2013》等标准,加大对景区创建指导力度,景区数量不断增多,新业态不断涌现,景区核心内涵不断彰显,景区创建取得突出成效。

目前,盐都区共创建国家4A级旅游景区1家,3A级景区2家,2A级景区2家;江苏省四星级乡村旅游区7家,省三星级乡村旅游区2家;江苏省省级生态旅游示范区1家;江苏省首批房车露营基地1家,自驾游基地2家。

责任编辑:何淑璇

分享到: