段子手、老司机、话题女王齐聚“今世缘•国缘”之夜亚洲巨星新春演唱会

来源:发布时间:2016-12-01 查看数:0

热报!热报!盐城要出大事儿啦~~!薛之谦、张韶涵、SNH48、张宇、卓依婷、冷漠、昨日乐队等一大波明星大咖将于1月19日登陆盐城会展中心,上演浪漫冬日奢华盛宴,不管是前些日子的《雨一直下》,还是《认真的雪》一直飘,或许插上《隐形的翅膀》,翱翔在《相遇的季节》这才是今年暖冬正确的打开方式!

薛之谦——是段子手,也是歌手

薛之谦的段子,薛之谦的综艺,都充满了中二青年的欢乐,但他的歌,却全部都是忧伤的,这让他看起来像是一个重度精分。可小编始终坚信“我谦”是靠歌红了的段子手!今年的新春演唱会邀请了薛之谦来咱们大盐城,到时候又会出哪些新段子呢?妹子们期待吧!

张韶涵——重磅回归,青春的记忆

《欢乐颂》播出之后,很多人都说,张韶涵才是娱乐圈的“真人版樊胜美”。因为她的遭遇,比樊胜美有过之而无不及,一系列的家庭狗血伦理剧将她从巅峰演艺期拉下来,消失了相当长的一段时间。而她近期上了某个综艺节目和普通人对唱《欧若拉》,简单直接的嗓音衬出她依旧还是我们记忆中的张韶涵。明星们看上去都光鲜亮丽,但这并不意味着命运对他们格外宠爱。能从困境中走出的明星,重新闪耀出的光芒才令人佩服。1月19日与张韶涵一起追寻青春记忆的歌声吧!

SNH48——宅男女神

70后、80后可能还在问SNH48是谁?小编只想翻个白眼这个都不知道你真的是脱轨啦!SNH48可是近两年火到不行的女子天团,团体里有超多萌妹,整齐划一的歌舞秀也是real 腻害!启动的养成模式满足了宅男的无限yy,包括握手会、总选举、专属综艺、EP等等迅速聚集了一大波死忠粉!今年的新春演唱会邀请了SNH48可以脑补下全场萌妹的画面,想想就激动呀~

张宇——深情歌手,资深老司机

提起张宇,首先一个男人拿着雨伞,深情地唱着《雨一直下》的形象在小编脑中回荡~一直以苦情王子著称的张宇,堪称一代人心中的歌神《都是月亮惹的祸》《趁早》《用心良苦》《囚鸟》……主打歌可以数上三天三夜……但是小编最近发现,潜伏在娱乐圈的资深污妖王竟然是张宇!各种污力6到飞起来!还等什么赶紧来新春演唱会老司机张宇带你上车啦~~

在1月19日“今世缘•国缘”之夜亚洲巨星新春演唱会上不仅由以上明星大咖空降盐城,还将有卓依婷、冷漠、昨日乐队等一大波明星大咖与粉丝们共同狂欢共庆新春。这样奢华的阵容还等什么赶集加入我们一起狂欢吧!

卓依婷

冷漠

昨日乐队

1月19日,相守相约,坚持初心、真诚执着,我们不见不散!

订票专线:0515-88436353

责任编辑:何淑璇

分享到: