理发店老板忽然跑路 充值卡成废卡

来源:盐城网发布时间:2016-05-16 查看数:0

这几天,多位市民向我们栏目反映,他们之前在五洲国际二楼的的曼妮造型办了充值卡,金额从几百元至几千元不等,然而最近他们发现这家理发店竟然关门了,办理的会员充值卡现在无法消费,对此,记者进行了走访。

市民们所说的理发店位于五洲国际广场的二楼,名字叫曼妮造型。何女士告诉记者,自己就在楼上办公,这家店开了两三年了,信誉还可以。去年,她在这家店办了充值卡,后来店里经常有充值优惠等活动,吸引她往卡里充钱。而就在这家店关门的前几天,她还在店里做了一次头发,当时一点也没有关门的迹象。

尽管吃了闭门羹,何女士还以为是跟以前一样,店里员工出去培训了,直到时间过去了两个星期,这才感觉这家店是跑路了。就在记者采访何女士的时候,又遇到了好几位这家店的顾客,大家都对这家店跑路的行为感到很气愤。

在得知这家店跑路后,陆陆续续有顾客上门试图联系这家店的业主,可是店主留下了号码已经成了空号,微信好友也被拉进了黑名单。在现场记者也拨打了店主留下的电话号码,电话一直处于关机状态。

随后记者又来到了五洲国际的客服部,工作人员告诉记者,他们也是受害者,曼妮造型还欠他们物业费和房租没有缴纳。

发现被骗后,这家店的顾客也建立了一个微信群,发现被骗的已经有40多位顾客,金额也达到了近30000元,最近也陆陆续续有充值的顾客加入这个群,准备合法维权。

目前持卡的市民都在收集完相关证据后,一起去公安部门和工商部门报案,通过合法的途径维护自己的权利,我们栏目也将持续关注此事的进展。

责任编辑:童欣

分享到: