《今日民声》走进社区 欢乐不停服务不止

来源:盐城网发布时间:2016-05-16 查看数:0

昨天下午我们《今日民声》观众见面会媒体服务“三进”、“三送”公益活动第四站来到市区的西城逸品小区,跟以往活动火爆氛围一样,观众的热情持续高涨,一起去昨天的现场看一看。

昨天下午的活动于4点30分正式开始,为了能够让大家更了解我们的栏目,能够在现场玩得开心,我们的主持人和工作人员提前一个多小时就来到了现场。四点三十分“三进三送”活动正式开始。平日里电视机里的主持人们,今天大伙儿离开了新闻演播室,近距离面和面的观众互动交流做游戏,给大家派送小礼物。

独唱、朗诵、做游戏。这现场精彩的节目是一个接一个,小区居民们的热情也是一波高过一波,您瞅瞅在这手机摇一摇的环节,咱们的主持人蔡旭是和大家一齐乐,看他这速度。在现场不少市民表示,虽然《今日民声》栏目是刚开播,但是他们却好似看了很久了,像老朋友一样。

进社区活动中,西城逸品小区的居民也是非常的给力。整场活动,我们设在现场的便民咨询台挤满了人,不少市民带着他们关心的问题,特地等着今天来咨询。

就在这嘻嘻闹闹中短短的一个多小时时间很快就过去了,现场市民们却是依依不舍。最后居民们主动要求要将这欢乐留住,来一起合个影。

如果您没能来到现场,那也不要着急,今后,我们会和我们的主持人、编辑记者以及88400000新闻热线走进全市的80多个小区,以及县区和农村,如果您在生活中碰到大事小事烦心事,都可以在活动现场都找到我们,我们还为您准备了精美的礼品,等着您来参与。

责任编辑:童欣

分享到: