盐城市区范公路南段主线全线贯通

来源:发布时间:2016-05-09 查看数:0

5月3日上午,随着M40孔最后一片箱梁落下,市区范公路南段主线全线贯通。据了解,新都路是范公路主线施工的难点之一,该路口不仅车流量大,而且新都路现浇段M41#、M42#墩处有高压线、燃气管道、自来水管道。

根据总体进度计划,该段最迟应于2015年6月30日开始施工,但由于M42#墩高压线、M42#墩自来水的延期迁移拆除,加上对M41#墩高压线及燃气进行支护后才可进行桩基施工,导致M41#、M42#墩柱施工计划拖延严重,而M40孔箱梁必须等现浇段第二次张拉结束才能吊装。

针对新都路的这些特殊情况,项目办、总监办、项目部通过增加施工人员、做好精细化管理,保证工程24小时不间断施工。同时各职能部门之间相互配合,监理单位24小时跟踪服务,施工过程随时监督检查。这保证了新都路段工程按计划完成,为5月20日前完成主线桥桥面施工的目标奠定了基础。

责任编辑:张者冻

分享到: