大丰139个低收入家庭获保障性住房

来源:发布时间:2017-01-03 查看数:0

网路配图

2016年12月29日,大丰区举行保障性住房公开摇号分配活动,139个低收入住房困难家庭喜获保障性住房,实现住有所居的美好梦想。

据了解,此次所分配的保障性住房包括经济适用住房公共租赁住房两种类型,采取同步分配的办法,经济适用住房房源安排在新东苑保障性住房小区42号楼,户型面积分别为83.25平方米和93.95平方米;公共租赁住房房源安排在德惠花园9号、10号楼,户型面积为43至47平方米左右。经过保障对象申报、住房保障办入户走访调查、职能部门审核、名单公示等一系列环节,本次分配最终确定了9个符合经济适用住房条件和130个符合公共租赁住房条件的对象参加公开摇号分配。通过现场公开摇号的方式,9套经济适用住房和130套公共租赁住房全部分配到低收入住房困难家庭手中。

2016年以来,大丰区住建局进一步加大对低收入家庭住房的保障力度,积极消化存量,提高保障性住房覆盖率,着力解决低收入家庭住房困难,努力实现人民安居乐业、住有所居。

责任编辑:何淑璇

分享到: