市区内环高架通车 再次刷新“盐城速度”

来源:智慧盐城APP发布时间:2016-12-30 查看数:0

超清航拍视频戳↑↑↑

经过近一年时间的施工建设,在全市人民的翘首期盼下,盐城市内环高架终于在12月30日下午2点18分正式通车了,相信很多市民在今天下午已经开车体验了高架速度,我们的记者也是第一时间赶到现场,为大家记录下这历史性的一刻。

在市交通局综合交通运行指挥中心的大屏前,我们看到盐城市区内环高架的各个路口都已经准备就绪。

随着盐城市人民政府副市长李逸浩正式宣布:“内环高架二期开通!” 咱大盐城终于迎来了立体交通时代。

2016年12月30日下午2点18分,青年路高架方向入口处,在现场工作人员的引导下,已经陆续有车辆驶入高架桥。平坦的路面,开阔的视野,一路畅通无阻没有红绿灯……不少司机上去溜了一圈表示:“速度非常快,真是棒呆了!” 这种体验到底有多棒?接下来通过一组航拍镜头,全面领略一下市区内环高架通车后的魅力!

内环高架一环五射的整体布局,双向六车道,全线无红绿灯,设计时速80公里每小时,从今天开始盐城大市区绝大多数区域的市民,出行至环城高速公路出入口的行车时间将不超过15分钟,真正体现出入市区快进快出的“盐城速度”。

感谢前方记者发回的报道,在欣喜之余,我们还是要提醒大家,开车上高架和在普通道路上行驶是有区别的,大家一定要注意行车安全,至于相关的交通规则和注意事项,我们明天将为大家详细分解。

责任编辑:何淑璇

分享到: