李成连:招商一线上的“铁娘子”

来源:盐城网发布时间:2016-12-25 查看数:0

李成连是盐城经济技术开发区驻韩国招商局副局长。从事对韩招商工作整整11年来,她始终立足工作岗位,奋发进取,积极开拓对韩制造业、服务业等行业的招引工作,成绩斐然。她被大家戏称为“招商铁娘子”。

周六,李成连从韩国飞回盐城后,就直接来到办公室。虽然刚下飞机,又是周末,但她没有一点休息的念头,而是抓紧时间给一位韩企总经理打电话,邀请他下周三来盐实地考察投资环境。

从事招商工作,就要吃得起那份苦,经得住那份寂寞,更要有坚韧不拔的精神。李成连说,每招引一个项目都需要百倍的付出。

2016年初,韩国新韩银行盐城分行于正式落户开发区,成为我市首家外资银行。而这正是李成连3年辛勤耕耘结出的硕果。

平时工作中,李成连积极做好落户韩企的后续服务,增进与客商的情感交流,并通过他们认识更多的韩国客商。目前,李成连围绕韩国非汽车产业方面开始了新的规划。

盐城经济技术开发区驻韩国招商局 副局长李成连:“医疗器械这方面是我们正在努力的,争取2017年有一个突破的新的产业,另外的一些融资租赁、汽车后市场,这个相关的一些行业都是我们目前都在做的工作。”

责任编辑:朱妍

分享到: