更富成效推进农业农村现代化

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-01-12 查看数:0

1月11日,市委副书记、统战部部长羊维达到盐城经济技术开发区、盐南高新区调研“三农”工作。在东滩村高标准农田建设项目现场,羊维达仔细察看项目建设情况,指出要着力改善农业生产基础设施条件,促进农业高质量发展。在步凤镇三龙新型农村社区、银宝5000亩智慧农场项目现场,羊维达指出要优化提升规划设计,注重保留农村特色,以农房改善的实际成效增强群众的获得感、幸福感,要在实践中不断优化,推进农业高质高效发展。

羊维达一行还实地调研了农业现代化示范区(黄巷)核心区、三星村农村污水全量收集工程等项目,他表示要发挥信息化、数字化、智能化手段的重要作用,切实改善农村人居环境,不断推进农业现代化发展。

责任编辑:徐梅宝

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022