东山精密IC载板项目落户盐城

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-12-15 查看数:0

12月15日,苏州东山精密制造股份有限公司董事长袁永刚率队来盐,对接项目投资建设事宜。市委副书记、代市长周斌会见袁永刚一行,并共同见证项目落户盐城签约仪式。

周斌首先向袁永刚一行的到来表示欢迎,对东山精密信任盐城、扎根盐城表示感谢。他说盐城区位优势明显、工业基础较好、发展空间巨大、项目承载能力强。在新一轮高质量发展中,盐城锚定勇当沿海地区高质量发展排头兵目标,坚持把实体经济作为发展的看家本领,积极抢抓长三角一体化发展等重大战略叠加实施机遇,持续深化与长三角兄弟城市的合作,着力打造电子信息等特色产业,加快推进沿海高质量开放开发。

盐城与东山精密有着良好的合作基础,希望双方以此为契机,抓住历史机遇,发挥各自优势,进一步深化合作,成为苏州产业梯次转移、合作共赢的典范。我们将提供更加周到便利的服务,创造更加宜居开放的环境,推动项目加快建设,携手共创新的辉煌。

袁永刚对盐城长期以来的大力支持表示感谢。他说盐城不仅拥有良好的生态环境,而且营商环境一流,盐城东山精密产业园从开工到正式投产,不到9个月的时间,刷新了业内人士对产业园建设速度的认知。2018年以来,公司围绕在盐业务板块,持续追加投资,直接带动公司业务快速增长。东山精密坚定决心扎根盐城,做大做强电子电路主业,同时继续深化与盐城合作交流,努力在新能源汽车配件等大消费电子领域实现合作共赢,共同谋划双方未来发展的美好蓝图。

随后,盐城国家高新区与苏州东山精密制造股份有限公司举行IC载板项目签约仪式。IC载板是集成电路产业链封测环节的关键载体。当前,随着高性能芯片、5G基站等电子元件市场应用的持续扩张,封测需求呈现高速增长态势,IC载板行业迎来发展良机。这次东山精密在盐投资建设的IC载板项目,首期投资15亿元,预计明年底试生产。

副市长唐敬,苏州东山精密制造股份有限公司执行总裁单建斌,市政府秘书长刘光球,盐都区和市相关部门负责人等参加。

责任编辑:李爽

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022