习近平向俄罗斯统一俄罗斯党成立20周年致贺信

来源:新华社发布时间:2021-12-01 查看数:0

新华社北京12月1日电 12月1日,中共中央总书记、国家主席习近平向俄罗斯统一俄罗斯党成立20周年致贺信。

习近平在贺信中对统一俄罗斯党成立20周年表示诚挚祝贺。他说,统一俄罗斯党作为俄罗斯重要政治力量,积极致力于团结和带领俄罗斯人民,落实普京总统确立的战略方针,推动实现国内政治稳定、经济发展、民生改善、国际地位提高,获得俄罗斯社会广泛支持。

习近平指出,今年是中国共产党和统一俄罗斯党建立关系20周年。20年来,两党关系不断向前发展,为落实两国元首重要共识、巩固中俄政治和战略互信、促进两国全方位互利合作、深化两国战略协作发挥独特作用。

习近平表示,中国共产党珍视与统一俄罗斯党的友谊,希望两党继续加强机制化交流合作,为促进新时代中俄关系迈向更高水平、推动构建人类命运共同体贡献智慧和力量。

责任编辑:李戎文

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022