戴源曹路宝等为年度综合考核先进送奖牌送服务

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-02-24 查看数:0

冬去阳生春又归,争先创优再出发。连日来,市委书记戴源、市长曹路宝等市领导分别前往挂钩联系的县(市、区)、市级机关部门和星级企业,上门为2020年度综合考核先进颁奖,登门排忧解难送服务,加油鼓劲开启新征程、创造新业绩。

春节后上班第一天,市委、市政府以视频会议形式,召开2020年度全市综合考核总结表彰大会。会议没有集中颁奖,而是采用“上门颁奖、登门服务”形式,由相关市领导会后将奖牌一一送到获奖地区和企业的手上,真正把荣誉送到干事奋斗第一线,把鼓励落到老黄牛拓荒牛心坎上,引领推动全市上下鼓足牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,继续在新时代创造新辉煌。

奋斗创造幸福,实干成就梦想。此次综合考核,东台市蝉联综合考核第一等次,并荣获改革开放高质量单项奖,领胜城科技(江苏)有限公司等26家企业获评星级企业;大丰区位列综合考核第一等次,并荣获经济发展高质量、文化建设高质量单项奖,中汽研汽车试验场股份有限公司等24家企业获评星级企业,其中五星企业数量位列全市第一;射阳县连续四年蝉联综合考核第一等次,并荣获改革开放高质量单项奖,远景能源科技有限公司等16家企业获评星级企业;亭湖区位列综合考核第一等次,并获得城乡建设高质量、文化建设高质量单项奖,日铠电脑配件有限公司等19家企业获评星级企业。同时,市财政局、市发改委、盐阜大众报报业集团等市级机关单位获得综合考核第一等次,三仓现代农业产业园等园区获评盐城市5A级园区。受表彰的先进集体和先进个人,他们追求卓越、争创一流,艰苦创业、担当作为的奋斗精神,值得认真学习、大力弘扬。

熠熠生辉的奖牌,凝聚着各地各部门大力践行“两海两绿”路径的智慧与汗水,折射出全市上下扎实推进高质量发展的收获与喜悦。“这是市委市政府对我们过去一年工作的充分肯定,激励我们接续奋斗再创新业绩。”从市领导手中接过奖牌的先进县(市、区)负责人表示,将牢固树立“翻篇归零再出发”意识,保持良好精神状态,以“开局就是决战、起步就是冲刺”推动各项工作在全省争位次、全市争一流,确保“十四五”实现良好开局,交出一份群众满意的成绩单。“上门颁奖,既温暖广大干群的心,更鞭策我们鼓足牛劲干事创业。”拿到奖牌的市级机关单位负责同志纷纷表示,将积极投身盐城新一轮发展,当好拓荒牛、孺子牛、老黄牛,比状态拼干劲、比效能拼作风、比担当拼服务、比实绩拼位次,以实际工作成效回报市委市政府的厚爱。

受表彰的星级企业,为我市工业经济稳定增长、产业转型发展作出了重要贡献。“产品订单如何?”“企业发展还有什么困难?”市领导在送奖牌到企业的同时,也真情送服务上门,坚持问题导向深入工厂车间、项目建设现场,实地了解获奖单位存在的发展难题,倾听企业的诉求和建议,帮助协调解决实际问题。同时,不忘叮嘱地方和部门负责同志,要满怀深情为企业发展和项目建设做好服务,全力促进招商快签约、项目快开工、企业快达产,用行动高效率赢得发展主动权。“政府上门服务让我们十分感动。”嘘寒问暖的话语让星级企业负责人倍感温暖,大家纷纷表示,将主动担当使命,深深扎根盐城,铆足干劲抓发展,争做行业领先企业,为盐城高质量发展“添砖加瓦”。

今年是“十四五”开局之年,是充满挑战的一年,也是孕育更大希望和机遇的一年。市委市政府号召全市上下不负春光起好步,以只争朝夕的紧迫感、无愧历史的使命感、人民至上的责任感,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,深入做好“面朝大海、向海发展、赋能未来,成为绿色转型典范”的时代课题,在长三角一体化的新坐标系下,突破自我、超越极限,让老区人民的日子越过越红火,确保实现开局之年“开门红”,为跑好“十四五”第一棒奠定坚实基础。

市领导王荣、王小红、吴晓丹、羊维达、崔浩、勾凤诚、孙轶、李泽勇、蒋巍、顾云岭、费坚、张镇、陈卫红、吴本辉、汤如军等参加上门颁奖、登门服务活动。

责任编辑:李琳娜

分享到: