向全市离退休老同志致以诚挚祝福!市四套班子领导慰问离退休老干部

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-02-06 查看数:0

农历牛年春节即将到来,连日来,市委书记戴源、市长曹路宝、市政协主席陈红红等市四套班子领导,分别看望慰问正在住院治疗或在家休养的我市离退休老干部,向他们致以新春问候和诚挚祝福,共叙往日深情,展望美好未来。

“十三五”时期是我市发展进程中极不平凡的五年。全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行新发展理念,全面落实“强富美高”要求,大力实施“三市”战略,走好“两海两绿”路径,推进“四新盐城”建设,全面建成小康社会胜利在望,高质量发展迈出坚实步伐。特别是刚刚过去的2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市广大干群始终坚持“听中央号令、抓主要矛盾、下明确指示、靠人民群众”,实施精准防控、联防联控,扎实推动“六稳”“六保”,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,在大战大考中经受住了重大考验,产业新盐城基础得到夯实,开放新盐城能级稳步提升,生态新盐城名片更加靓丽,幸福新盐城获得感显著增强,市八届人大四次会议确定的目标任务基本完成。这些成绩的取得,都离不开老同志们打下的工作基础和一贯的关心支持。

戴源、曹路宝、陈红红等市四套班子领导在慰问中表示,新的一年,希望全市广大老同志一如既往支持盐城发展,继续当好智囊高参、联结纽带、监督明灯,形成推动盐城高质量发展的强大合力。我们也将切实扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,提升工作标杆,创新思路举措,始终保持奋发有为的良好状态,推动盐城经济社会发展迈上新台阶。各级各有关部门要切实把老干部工作摆在重要位置,做好服务保障,满腔热情地为老同志办实事做好事解难事,让老干部老有所为、老有所乐、安享晚年。

崔浩、勾凤诚、张礼祥等市领导也前往慰问了部分离退休老干部。

责任编辑:朱 洁

分享到: