出席市政协八届五次会议的委员进行分组讨论

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-01-13 查看数:0

1月13日下午,出席政协盐城市八届五次会议的政协委员分别在各自讨论组,学习讨论市委戴源书记讲话,讨论市政府工作报告。委员们一致认为,戴源书记的讲话讲在政协、面向盐城,政治站位高、思路视野宽、提神鼓劲足,令人鼓舞,催人奋进,尤其强调全市要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续发力、体现时代担当。以“朝受命、夕饮冰”的紧迫感和“昼无为、夜难寐”的责任感,以“高”定位、树立发展标杆,以“快”制胜、提升工作效能,以“实”见效、彰显实干实绩,推动经济总量迈上新台阶,发展速度争当排头兵,发展质量实现大提升,把建设“强富美高”新盐城的宏图伟业不断推向前进。

委员们一致认为,曹路宝市长所作的《政府工作报告》,站位高、立意新、措施实、接地气。报告综合考虑了围绕全面落实“强富美高”要求,大力实施 “三市”战略,坚定走好“两海两绿”路径,全力打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作等方方面面的因素。相信在市委市政府的正确领导下,在全市人民的共同努力下,这些目标一定能够实现。

委员们表示,在新的一年,将结合自身实际,积极开展视察调研、协商议政、监督评议,多提务实管用的建议,为奋力谱写“争当表率、争做示范、走在前列”盐城篇章作出政协新的贡献,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。

责任编辑:李戎文

分享到: