市政协召开八届二十二次常委会议

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-31 查看数:0

12月29日,市政协召开八届二十二次常委会议。市政协主席李驰出席并讲话,市委常委、市纪委书记、市监委主任王小红到会通报全市党风廉政建设情况。市政协副主席潘道津主持会议,市政协副主席葛启发、吕拔生、孙长春、姜友新、唐伯平、孙大明、管亚光,秘书长殷勇,党组成员李东成参加。会议听取了市政府关于市政协八届四次会议提案办理情况的通报、市政协八届五次会议筹备情况通报。审议通过市八届政协常务委员会工作报告和提案工作报告,审议召开市政协八届五次会议决定等事项。市委组织部负责同志到会作市八届政协委员调整的说明。会议还审议通过市政协专门委员会《通则》和关于强化政协委员责任担当的《意见》。部分市政协常委在会上作年度述职报告。
李驰指出,全市各级政协组织、市各党派团体、政协委员和各界人士,要扎实组织好2021年年度协商计划的实施和落实,高标准高质量做好市政协八届五次会议各项筹备工作。

另据报道,12月28日下午,全市政协发挥人民政协专门协商机构作用理论研讨会暨政协工作务虚会召开,交流2020年政协工作情况,谋划2021年工作。

责任编辑:朱洁

分享到: