做好“加减乘除”法 提升村企联建成效

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-09-04 查看数:0

9月4日上午,“万企联万村 共走振兴路”联建项目进展情况汇报会召开,深入贯彻落实全省“万企联万村 共走振兴路”行动现场推进会议精神。市委副书记陈红红出席并讲话。她指出,本次会议的召开,标志我市万企联万村工作进入了一个新的阶段。下一阶段,要做好加法,嫁接元素培育示范项目,在寻找结合点、植入新元素的过程中打造示范项目,全面促进村企高质量联建合作。要做好减法,立足基础条件放大优势,强化全产业链提升质量,紧密利益联结互利互惠,消除短板夯实联建基础。要做好乘法,强化政策激励,做优全程服务,切实解决问题,加倍服务营造良好环境。要做好除法,紧盯不舍、争取主动、压实责任,清理障碍推动项目落地,确保实现苏北五市“成效最好、项目最多”总体目标和优秀项目10%以上年度目标。

责任编辑:朱 洁

分享到: