住盐省人大代表赴宁参会

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-01-14 查看数:0

载着830万盐阜人民的殷殷期待,1月14日上午,住盐的省人大代表以饱满的热情和良好的状态赴宁参加江苏省第十三届人民代表大会第三次会议。

记者了解到,江苏省第十三届人民代表大会第三次会议1月15日到18日在南京召开,会期4天。放下行李,拿起文件,代表们不顾旅途劳累,迅速投入到紧张的会前准备工作中。

省人大代表 张林茂:“心情很激动,这次也是我第三次来参加(省)人代会。我想把一年来的对产业、生态、交通方面的相关事项带到大会上来,不辱使命,把会议开好,把“强富美高”新江苏建设这方面的精神带回去。

省人大代表 祖道来:“我这次来心情很激动,同时感到使命光荣。过去的一年,我与群众广泛交流,形成了加大脱贫攻坚扶持力度,和加大农村基础治理的想法,带到大会上与各位代表一起探讨。我也将认真履行好自己的职责,并把这次大会的精神传递到每个村民心中。

2020年,是发展机遇的富集之年,是决战决胜的攻坚之年,更是起航“十四五”的布局落子之年。怀揣着美好憧憬,代表们纷纷表示,要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全省高质量发展走在前列的目标追求和人民群众对美好生活的新期待,切实发挥人大代表作用,议发展谋良策建箴言,努力在建设“强富美高”新江苏的征程中彰显“盐城作为”、写好“盐城篇章”

责任编辑:朱 洁

分享到: